Команда Ивановских ПГУ на IX Корпоративных открытых соревнованиях комплексных бригад оперативного персонала для станций с парогазовыми установками  чуть-­чуть не дотянула до третьего места, уступив в общем зачете всего 12 баллов бронзовому призеру ­ — команде Южноуральской ГРЭС.

Победителями соревнований стали энергетики Сочинской ТЭС, второе место досталось Северо-­Западной ТЭЦ. Всего в соревнованиях, проходивших в городе Добрянка на базе Центра корпоративного обучения, приняли участие 7 команд.

Несмотря на это команда Ивановских ПГУ улучшила результат по сравнению с прошлым и позапрошлым годами, поднявшись на одну ступень вверх по турнирной лестнице.

В составе команды Ивановских ПГУ выступали начальник смены электростанции Сергей Анучкин, начальник смены электрического цеха Михаил Тушин, начальник смены котлотурбинного цеха Евгений Ефимов, старший машинист котлотурбинного цеха Андрей Медведев, машинист энергоблока Леонид Шелепов, начальник смены цеха АСУ ТП Алексей Голышин и начальник смены химического цеха Светлана Уколова. Капитан команды – заместитель главного инженера по ремонтам Андрей Кузнецов.

один комментарий

  1. А.Ларионов says:

    Зато начальник смены химического цеха Светлана Уколова опередила соперниц в «личном зачёте» и стала обладатем грамоты и медали «Лучший по профессии»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.